Escrito lo anterior, comenzamos
Corre una suave brisa, acelerando se
Estoy preparando filetes de tofu; los preparo con salsa de tomate picante, con el deseo de digerir el fuet
La vergüenza me impide abordar el retrato de la mesa
Primero he dorado en aceite los filetes de tofu
he vertido medio litro de zumo de tomate en la sartén
unos 5 gramos de perejil seco
una cucharada de pesto de ruccola
sal (?)
olivas negras
Al final del segundo plato, constato que he olvidado echarle chile; tal vez no quería :-)
7 comentarios:
No entiendo ... los buitres comen tofu?
En Alemania permiten a los ganaderos tener a las reses muertas en los prados?
ESO MISMO PREGUNTO YO...
¿Qué es el tofú?... desenásname Manolito... porfa...
@ Maripuchi
Querida Maripuchita, creo que has mezclado los dos últimos posts
@ pensando con el corazon
Querida Sarsillo, ¿qué preguntas: si los buitres comen tofu o si en Alemania permiten a los ganaderos tener a las reses muertas en los prados?
@ Blanca
Querida Blanca: Lamento mucho que tengas síndrome de Asnar, eso es algo realmente grave; de todas formas no veo qué tiene que ver con lo del tofu.
El tofu es una especie de queso vegetal, hecho a partir de leche de soja mediante un procedimiento de coagulación parecido al de la leche de vaca. No sabe a nada, pero es muy nutritivo :-)
Prometo no comerlo jamás.... ¿un alimento que no sabe a nada? por mucho que nutra, se quita el placer de comer, que es la degustación de sabores, olores y texturas, convenientemente mezclados... para queso, queso... una rebanadita de pan untado con queso de cabrales. Eso si que sabe, aunque nutra en exceso...
El placer de comer tofu no viene de su sabor, desde luego, sino de las especias que se le añadan, de su consistencia, como de flan duro, y de la enorme concentración de proteínas que contiene.
Por algún motivo ha desaparecido la opción para poder poner comentarios ... La tienes que rehabilitar (si quieres, claro) ...
En opciones del mensaje, y habilitar comentarios...
Küsse
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